设为首页 | 加入收藏
 
在线期刊
  最新录用
  网络预发表
  当期目录
  过刊浏览
  文章检索
  点击排行
  下载排行
  Email Alert
  在线订阅
  
下载中心
  下载中心
     编辑部公告
 

撤 稿 声 明


  本刊于
201910月发表的“基于中美儿童阅读调查报告的公共图书馆家庭阅读推广研究”[1]
一文,作者为向舒,系重庆图书馆副研究馆员,经调查存在抄袭“公共图书馆家庭阅读推广的思考——基于中美儿童阅读调查报告的对比分析”[2] 一文的现象,特将本稿件撤销,并请广大读者注意,勿再引用。今后希望本刊各位投稿人恪守学术操守,以防学术不端的现象再次发生。

                                                《图书馆研究与工作》编辑部
20191018

 
[1] 向舒.基于中美儿童阅读调查报告的公共图书馆家庭阅读推广研究[J].《图书馆研究与工作》,2019(10):45-50.
[2] 马小翠,董莹.公共图书馆家庭阅读推广的思考:基于中美儿童阅读调查报告的对比分析[G]//中国图书馆学会年会论文集.2017年卷.北京:国家图书馆出版社,2018:302-310. 

 

 

 

                            

 

 

 

 

 
版权所有 © 2016 《图书馆研究与工作》编辑部
地址:杭州市曙光路73号    电话:(0571)87988086    E-mail:lsrw@zjlib.cn   
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发